Cucina: Una cassata siciliana nel guinness dei primati


Una cassata siciliana ”gigante” di oltre mille chili (per la precisione 1029 kg) entra nel guinnes world records. A stabilire il nuovo primato sono stati 13 maestri pastricceri di Trapani e Palermo.

Per comporre il tipico dolce siciliano sono stati utilizzati 600 chili di ricotta, 220 chili di frutta candita e 120 chili di pasta reale. L’iniziativa si inquadra nell’ambito della sesta edizione del ”Miarp” (Meeting internazionale artigiani, pasticceri e cuochi), che si è svolto nella frazione trapanese di Guarrato.

(Ansa, 20 settembre)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: